Залечи мои раны, мама...

Терехова Анна
Залечи мои раны, мама,
Исцели боль моей души.
Я хочу, словно в детстве раннем,
Утонуть в беззаботной тиши.

Знаешь сколько мне боли досталось?
Сколько зла, предательства, ран?
Я по-честному жить пыталась,
Но вокруг был лишь только обман.

Я за жизнь боролась порою
Руки в кровь разбивая о сталь.
И манила меня тишиною
Неизвестная, чуждая даль.

Сердце рвалось порою на части,
Но так рьяно, будто в бреду,
Я мечтала снова о счастье
И разбивалась об эту мечту.

Вот теперь всё так пусто стало...
Я устала - погас мой огонь.
Всё погибло, о чём так мечтала.
Греет душу твоя лишь ладонь.

Исцели мои раны, мама,
Слёзы вытри, как в детстве, мои.
Ты прости мою слабость, упрямость,
Но мне не к кому больше идти...