Как же хочется, чтобы Русь миновал ветер злой

Сергей Макеев Казак
Мы собою жертвуем, отдавая все силы,
отдавая всё здоровье ради Родины,
а порой и возлагаем на алтарь Отечества свою жизнь …

Как и наши предки не раз свою жизнь за то,
чтобы жила Отчизна отдавали!

Но как же хочется,
чтобы на Руси был мир, и покой,
а люди жили, в достатке…
не ссорясь между собой,
забыв про религиозную
и национальную рознь…

И как же хочется,
чтобы Русь миновал ветер злой…

07.09.2019   17:05