Всяко-разные субъективности - какая разница...

Алевтина Ерема
Какая разница, кто мы - сейчас по происхождению,
Каждый искушается своим же - наваждением.
Запутавшись в понятиях, побегав вхолостую,
Нужно вовремя понять, что мечешься - впустую.
Нужно как-то вынырнуть из груза напряжений,
Идущий горнею тропой не знает поражений.