С любовью

Любовь Чайка 5
Хоть из ребра мы созданы Адама
Но выбираем их по жизни мы
Боготворим вас, любим и лелеем
Чтоб счастливы ,здоровы были вы.
А жить как хочется ,когда любовь взаимна
На крыльях ты летаешь над землей
И опьяненная любовью
Улыбкой озоряешь и не земною красотой.