Удачи круг

Светочка Ушакова
Удачи круг, -  мы ждем всегда одну тебя!

Как ночью по весне ждешь пенье соловья,

Как день рожденье, Вас, бурлящие моря,

С удачей улыбается милее нам заря.



Мечтаний цепь, -  не разбуди в себе царя.

Ночь и фонарь, -  счастья дорога пролегла,

Встань, человек, -  кружись над пропастью, паря,

С мольбой о паруснике жизни, что забыть нельзя.