***

Инесса Ким
Душа моя! Раскройся и в небо полети!
Святой волной омойся и светом засвети...
Звездой любви родись ты, лучами всех согрей,
И стань ты утешеньем,спасеньем всех людей!

Пускай Отец Небесный в тебе всегда живёт!
Ведёт Он Духом Святым,любовью всех зажгёт...
И ты -дитя святое Небесного Отца,
Как солнышко сияешь во славие Творца!
05.01.2018