Рецензия на Вы спустили своих собак. Александра Хо

Лариса Ивенская
Не каждая собака рвется в бой,
Завидев обезумевшую свору!
Вот среднеазиат, к примеру, мой:
Он будет "у ноги" стоять со мной
И без команды не задаст им фору.

Но, если свора, приближаясь к нам,
Нарушить смеет личное пространство,
Он сможет молча волю дать зубам.
И впредь одна, из действующих драм,
И есть ответ на вызов хулиганству!