Радуйся, живи

Евгений Драйэр
Что? Попал? Здоровье подвело?-
Вытянут теперь все жилы высушат мозги
Вот беда - диагноз был фуфло
Главное, что почки целы-
Радуйся, живи!

Радуйся, живи!

Что? Опять? Забрали у тебя
достижения всей жизни разнесли в куски?
На свои построил? - наплевать
Главное, что люди живы -
Радуйся, живи!

Радуйся, живи!

Что еще им у тебя отнять
Ведь ты не можешь ни работать, ни платить им мзды
Жизнь твою лини хотят забрать
«Возродишься к жизни вечной» а пока - живи

Радуйся, живи!

Eugene Driver
2016