наблюдение-209

Хума Пабидим
время гопника. жулика. вора.
прохиндея. время позора.
время лжи. лицемерья и схем
надоело. хотим перемен.
время Че. палача и террора.
подлеца. стукача. приговора.
напряженьх невспоротых вен..
в каждом вдохе — мы ждём перемен!