Отпусти

Женя Бергман
ЛетА былые без сомнений отпусти,
Людей не щедрых на взаимность тоже.
Я думу невзначай сию постиг,
И каждый в жизни это сделать должен.

Оставьте позади льстецов, лжецов,
С великовозрастной гордыней индивидов.
Уйдите, позабыв взглянуть в лицо,
Пускай рассудит их сама Фемида.

Скажите про себя:"Я отпускаю"
И эту фразу в бытность воплотите.
"Меня их хлоднокровье не ласкает
Чрез толщу баррикадных перекрытий".

28.09.18. Женя Бергман.