Банная наука. 18

Алексей Салтыков
Банная наука. 18+

Не томи меня, позёмка,
Нагоняя лень-тоску!
Вот бы в баньку, да с бабёнкой,
Да с бочоночком кваску!

Ну, а если, был бы барин -
То конечно - не с одной!
Всех бы веничком пропарил,
И тоска бы - с плеч долой!

Думал так. Вдруг, ночью снится -
Банька, веник, пар, вода...
И, откуда б ей явится, -
Нет, не женщина — звезда!

А во сне всё очень просто -
Коль явилась, заходи!
Обитаем видно остров,
Что я встретил на пути.

У  неё под сарафаном
Кровь играет с молоком,
А задышит тело паром -
Бугорок за бугорком...

И в предбаннике с порога
Сарафанчик с плеч долой!
Как она прекрасна, боги!
Стала вдруг совсем нагой!

Охладись. Немного квасу.
Даму первую, - pardon.
День, как день, ну надо  ж сразу
Ей прийти без pantalon.

Не спеши, поддай ка пару,
Веник тоже распуши.
Эта  банная гитара
Вам сыграет для души.

Уложи её на спинку,
И колдуй над ней, колдуй,
С каждой ягоды росинку
Погоняй, а после сдуй!

Распушит она мочалку,
Вскинет ножки на полок...
Эх, за это  и не жалко
Всё отдать, что приберёг.

Ах, ты, милая, колени
Сдвинь немного, погоди.
Не бывал ещё мой веник
От мочалки позади.

И она сжимая персик
Повернёт свой дивный зад!
Веник, ну, давай, наперсник,
Видел ты такой наряд?

А наряд признаться — важный,
Так и хочется обнять...
Тут — будильник, это ж надо
Всё испортить твою …

Нет, в такие сны без спешки
По-разумному входить.
Это, братцы, не орешки
Об пол стулом колотить.

Это вам - сама натура,
И спиртное выкинь вон!
Постригать нужна культура,
Чтобы ровен был газон.

Знаешь, брат, мы не солдаты -
В баню чистые идём.
Баня — это место свято.
Это мы всегда блюдём.

В бане дух первее тела,
Коль не вышел — значит наш,
Коль с бабёнкою умелый,
То и Землю не предашь.

А вот так! Одно к другому:
Баба, баня и земля!
Приласкаешь — счастлив дома,
Не сумеешь — в бобылях.