Шокоманка

Картавцева Инесса
Мне все друзья кричат- Не надо!
Есть на ночь много шоколада!
Мне говорят, что потолстеешь
И в дверь, как виннипух не влезишь!

Но, я не слушаю упрямо,
Что сделают со мной конфеты?
Возьму плоды бразильского какао!
Спеку из них я ночью тарталеты...

2019