Те строки, которые я до рассвета писал...

Сан-Торас
Автопортрет. С-Т. Холст. Масло.

Рецензия на «Ничья любовь в предчувствии конца...» (Сан-Торас)

____________По интернету гуляет фотография, где перед
этой картиной стоит девушка в распахнутой блузке.
 Молодёжь отжигает по полной.
Как интересно стало жить, а нам собираться пора.
Алексей Малышев 5   07.09.2019 16:11 
 • 

Те строки, которые я до рассвета писал,
О грозных событиях мира, что нынче грядут,
Осенний листок и блестящий небесный кристалл
Не стоят того, чтобы встретить последний редут!

Не знаю, что делать с проклятой вселенской тоской?!
С ночной чернотой, с пустотой, оставляющей прочерк!
И мне не унять этот вены вздувающий вой,
И не усмирить через кожу прорвавшихся строчек…

Да, к чёрту компьютер и СМИ пожелтевших полей!-
Прощай Интернет! – Времяжуй и пошляк тошнотворный.
Поэту не нужен - ни памятник, ни мавзолей!
Ни тот, что из камня, ни тот, что из нерукотворный!

.
Пиши Леша, если есть ветер в парусах!
Потому что от письма к письму - создается
Наш Мир - и мы никогда не знаем,
что встрепенется в нас - минутой позже:))

С добром, Санто.
Сан-Торас   07.09.2019 16:49