Дождались

Дмитрий Смолянинов
Летели очень долго... Не устали
Края родные птиц родимых ждать,
Они лишь только ветер заклинали
Попутным быть, в пути оберегать.

Дождались, они знали, что дождутся,
И верили, и вера их крепка.
Кто ждёт к тем обязательно вернутся,
Кто верит с тем пребудут чудеса.