Круг жизни и смерти

Радомир Рокита
Без устали кружится
колесо судьбы веками.
Когда живые всегда
уходят за черту,
А мёртвые извечно
Возвращаются на Землю.
Ничего вечного
не бывает в мире.
Только любовь и слава
Живут вечно в памяти
Сердца и в хронике
Пространственных миров.