я рву резьбу

Рассказ
Резьба болта так тОчна и вернА
Она острА блестит на солнечных лучах она
Я рву резьбу на гайках и болтах
Со рваною резьбой болты
Уходят в прах
Их перельют в другую формой сталь
А болт был как родной.со срезанной резьбою стал.