Бродит, осень, по-лесам

Юрий Смирнов Хвалынск
Бродит, осень, по лесам,
В ярком сарафане.
От её, печальных драм,
Душенька, в нирване.

От её, обидных ран,
Глаз слезою застит
И сознаньем, дюже пьян,
От подобной страсти.

То ли правда, то ль обман,
Наша жизнь, смешная...
Бродит, осень, по лесам,
Чувства обнажая.

07.09.2019.