Дом родной

Ирина Морозова 41
Дом родной,
В нём и радость была и печаль.
Дом родной,
Из него я умчался в даль.
Дом родной,
Через годы вернулся вновь.
Дом родной,
В нём познал я любовь.
Дом родной,
Здесь и дети мои подросли.
Дом родной,
Из него на погост унесли.