заслуженный листопад

Гелена Смилянская
лето украло твоё чувство,
бросает в облако тумана
скрепки,
соединяющие душу с сердцем,
рвутся нити,
рвётся время,
осадком падает бремя на
тяжёлые ветки прожитых дней,
это твой листопад

18.31
04.09.2019