Трилобиты

Игорь Сухарев
  Они,верхом на трилобитах,
  Смело идут в наступление.
  Быть им в рядах побитых,
  Свершивших своё преступление.

  Быть им - глухим-невидящим,
  Вечностью казнённым.
  Быть им тупым-ненавидящим,
  На Вечную Ночь обречённым.