Такая трогательная грусть

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "А с годами сердце просит"
                http://www.stihi.ru/2014/10/30/997







Такая трогательная грусть,
По окнам дождь слезами плачет,
Пришла к нам Осень,что же пусть,
Нельзя по-другому иначе!

Потом придёт старуха Зима,
Всё снегами она укроет,
С ней подруга её Пурга,
И заноет она и завоет!

Непременно придёт и Весна
И на сердце тоска растает,
Величава, красива она,
На душе веселее станет!