Солнечным лучом...

Наташа Николаева 3
Солнечным лучом ты в жизнь мою вошел

Люблю, ты знаешь…

Зачем любовь мою ты отвергаешь?

Прими, прошу, пожалуйста, прими!

То – Дар любви.

Даря тебе любовь, в тебе я растворяюсь,

И обновленной для тебя я возрождаюсь.

Прими, прошу, сей Дар прими.

Ты не обязан и не должен. Просто живи!

Ты взглядом глаз своих заворожил,

Душою чистой, светлою приворожил.

Пожалуйста, прошу, увидь меня.

Есть рядом я. И я живу, любя.

7 сентября 2019