Совокупность наших прегрешений

Валерий Казанжанц -2
Совокупность наших прегрешений -
результат неправильных решений
с толикой душевного тепла,
с болью, что пока не утекла...
и ещё чего-то там такова,
что сейчас не выразить толкова,
обращаясь к жестам и словам...
Сказано...
                Читайте по губам.