Это нежный сентябрь

Ольга Мешковская Пятакова
                Это нежный сентябрь…
                Из нета

Это нежный сентябрь… Это жёлто-зелёные тени,
Это сладкое солнце и тёплый каштан на ладони,
Исчезающий день, и не знающий вовсе сомнений
Упоительный вечер, который уютом укроет
Суету за окном, а ещё без конца круговерти
Золотистой листвы, настроений нестройных печали,
Перемены законов природы и сумрачный ветер…
Это нежный сентябрь… Целый мир. Без конца. Без начала…