Дождь прошёл

Андрей Спицкий
Дождь прошёл
Прохладней стало
Всех жара уже достала
А приятная прохлада
То, что в эту пору надо

Хорошо гуляя в парке
Свежим воздухом дышать
Да ещё когда не жарко
Это просто благодать