В поисках внутреннего буратино...

Николай Малетин
В поисках внутреннего буратино
полено нашло папу карло,
но дрыхнет тот пьяным, скотина,
уткнувшись в том маркса карла,
которые украл у клары
кораллы, лучшие годы,
невинность, всё мясо в супе,
короче, скотина в кубе.

2007 г.