Одинокий музыкант...

Марина Белобров
Подбираешь рифму ты к стихам своим,
Чтобы песня получилась красивой,
Открываешь двери вновь своей души,
Выпустив на волю  боль незримо...
На гитаре вновь аккорды наиграв,
Образ вновь рисуешь пред собою
До конца песню всю написав
Исполняешь ты её с тоскою...

ПРИПЕВ:

Одинокий музыкант, что влюблён в душе
Шансонье великий с гитарой,
Я прошу тебя, ты откройся мне
И моё прими к тебе признание...

Строки говорят всё ложась на лист
И музыкой заменятся слова,
Ты глаза закрой, мгновением очутись,
Где сегодня слушаю тебя...
Пусть голос не дрожит, гитара не молчит,
Пусть играет музыка твоя,
Пусть песня звучит, наполняя жизнь,
Ведь так она сегодня мне нужна...