В юности влюбилась без ума

Наталья Ивановна Пчелкина
В юности влюбилась без ума,
Думала, что от любви сгорю,
Удивлялась в то время сама,
Как же безрассудно я люблю.

Сочиняла сто любовных пьес,
Сбрасывая романтизма флер,
Видела себя с тобой и без...
Сердце гасло, как без дров костер.

Жизнь текла беспечно у тебя.
Понимая, - нам не по пути,
Я рассталась позже, разлюбя,
Чтоб своей дорогою идти.


ЛГ