Закрой глаза

Людмила Копылова4
Закрой глаза, закрой глаза
И вспомни обо мне,
Ведь в жизни той, что ты живёшь,
Давно нет места мне.
Закрой глаза, закрой глаза
И вспомни ту весну,
Когда вселил в меня мечты
Во сне и наяву.
Хотела я с тобой, родной,
Жизнь долгую прожить,
Но пробил час моей мечты
Шепчу я:"где же ты?
Давно тебя со мною нет,
Ты только лишь во сне.
Закрой глаза, закрой глаза
И вспомни обо мне!"
Осенний дождь стучит в стекло
И каплями дождя
Когда-то в искренней любви
Сливалися сердца
Я помню тот осенний дождь,
Как память о тебе.
Закрой глаза и вспомни обо мне.

(Песня)