На бегу не сорвёшь розу...

Александр Остапенко
Обнимаю тебя, слышишь?
Далеко от меня — знаю...
Ты любовью моей дышишь,
Ну а я на луну... лаю.
Я бы лаял сильней, громче,
Пусть услышат меня в небе!
Я к тебе прилечу... Хочешь?
Словно век я с тобой не был.

Ты так редко писать стала.
Всё грешишь на дела, заботы...
Говоришь, от всего устала,
Что по дому полно работы...
Ну а как же любовь, родная?
Забываем в делах про души...
Это в сказках вся жизнь цветная,
А любовь ничем не потушишь!

На бегу не сорвешь розу,
Уколовшись шипом — бросишь.
Вместо рифмы прочтешь прозу.
«И зачем это мне?» — спросишь.
Нужно просто шагать тише.
В окруженьи искать чуда.
А любовь, которой дышишь,
Я хоть вечность дарить буду!

07.09.19г.