В поисках желанного уюта

Фокеева Елена
В поисках желанного уюта
В новых красках осени начальной.
Ждут деревья у земли приюта
Обещаньем связаны и тайной.

Под ногой ковры не надоели,
Словно ниткой вышитая гладь,
Расписные, светлые недели,
Отдыха и тишь, и благодать.