Единение сердец и начало и конец

Тяглый Игорь
Когда на двоих одно сердце.
Тогда ваши мысли едины.
И ваши сердечные герцы.
Играют вам вальсы и гимны.

Кружа вас под музыку вальса.
Жизнь ваша покажется танцем.
С красивым названием Сальса.
Ложась под ногами вам глянцем.

Тут главное ритма держаться.
Быть честным в общении с партнёром.
И будете вы наслаждаться.
И Бог будет вам режиссёром.

Не надо искать Рая в Рае.
Ведь сущность она всегда рядом.
Любовь может быть и в сарае.
Не делайте жизнь свою адом.

Любите и будьте любимы.
Любовь - это мост созидания.
Ведь только когда вы едины.
От вас отпадут все страдания.