Просто не мешай мне

Константин Городков
Просто не мешай мне делать тебя счастливой.
Быть тобой любимым с тобой любимой.
Все прими на веру взаправду, не споря.
Если надо закрыв глаза и не слыша в упор меня.

Если надо забудь о гордости, моде и важностях.
Мне отдайся вся целиком без заначек - в крайностях!
Живя лишь настоящим, ведь вот оно рядом будущее,
Протягиваешь в него руку, дотрагиваешься, щупаешь.

Я рядом - это правда, а не штампы и буквы.
Я рядом, если хочешь - друг, буду другом.
Сбивается дыхание, не контролируются лица мускулы...
Молекулы феромонов лишь меж нас чувствами...

Я забыл покой, даже когда нет сети вайбера
Думаю о тебе, стираю и набиваю сообщения заново.
В мыслях вновь прокручиваю поцелуй, касания.
Просто не мешай мне любить тебя, родная моя.
2012