И спорить хочется с судьбой..

Марина Крепс
Разлуки боль и безнадёжность,
Молюсь, чтоб сердце отпустили -
Пред образами с ликом строгим,
Невмочь забыть, как мы любили..

Лампадный тусклый огонёчек
То вспыхнет, то почти погаснет,
Как будто бы на то намёк мне,
Что нам земным не всё подвластно.

..Кто так безумно не любил,
Чтоб  в страсти в уголья сгорая -
Где разом меркнет этот мир -
Метаться между адом, раем,
Тот не поймёт душевный крик,
Где тёмный рок с тобой играет,
Любви заветной нежный лик
Дотла в костре разлук сжигает..

Былого пепел жжёт глаза.
Коварна память - болью кормит.
И не спасают образа
От плена ада, царства  скорби.

И спорить хочется с судьбой,
Поправ небесные законы,
Переписав всей жизни строй
Мольбою, ублажив иконы!
МК.04.09.19