Без права любить

Нина Тихомирова 2
    Заключительная песня к спектаклю "Мужчина,постойте!"

Спасенья нет и снова, как тогда
Меня настигла страшная беда,
И снова я одна, я одинока
Не потому. что тяжки узы рока,
А потому, что вы нужны один,
Единственный из избранных мужчин.
Я очень осторожно, как могла
Себя для вас, для счастья берегла.
Я целый месяц ревностно страдала,
Ловила миг надежды. наблюдала,
Негодовала. ненавидела, кляла,
Мечтала, восторгалась... Я жила!
Жила! Ведь день любой был выпит вами,
С губ не сорвавшимися о любви словами.
Зачем обманывать себя и вас напрасно?
Я вас люблю безумно, пылко, страстно.
И что, скажите, делать мне с любовью?
И с этой постоянной в сердце болью?
Что делать, подскажите, как мне быть?
Я права не имею вас любить...