Не приучайте

Андрей Бертыш Карлсон
Не приучайте женщину к вину,
Как и к тому что в бедах виновата.
Пусть нарушает Вашу тишину,
Пусть даже Вы желаете разврата

Не приучайте женщину к вину.

Не приручайте женщины без нужд
Как кошку что лакать приходит в блюдце.
Когда она постигнет - он мне чужд
Уже Вам будет некуда вернутся.

Не приручайте женщины без нужд.