Я так хочу!..

Вера Аксенова-Соснина
Я так хочу, чтоб счастливы вы были,
Мои внучата, солнышки, кровинки.
Чтоб вас по-настоящему любили,
Чтоб встретились вам ваши половинки.

Чтоб в жизни всё сложилось, как хотелось.
Чтоб не была в колдобинах дорога.
Чтоб весело смеялось вам и пелось.
Скажи, мой Бог, ведь я прошу немного!

Я бабушка, и для меня так важно,
Чтоб вас судьба и Ангелы хранили.
Я в бой любой пойду за вас отважно.
Лишь только б не сломалась мои крылья...