Упрёка шрам

Леонид Хандурин
   Любовь уходит, оставляя шрам,
   В душе на веки-вечные,
   И будет он упрёком нам,
   Что было всё так скоротечно.

   Любовь не то, что увлечение,
   Она бесследно не проходит.
   Ты у неё не вымолишь прощения,
   Она потом везде тебя находит.