Смотри...

Оксана Ув
Смотри, какой прекрасный сад -
Малина, груша, виноград,
Крыжовник, вишня, абрикос,
Соседский дружелюбный пёс,
Пять кошек, четверо котят...
Опять я не о том, хотя...

Какой прекрасный сад, смотри!
Он есть и у тебя внутри.