стенограмма - 5334

Август Май
стенограмма
02:16
Публикация номер 5334

я стану знаменитым граффицером,
когда начну на стенах грамоты долбить -
правда, история подобных стенограмм
в россии имеет свой барьер из трёх букв -
означающих бесконечно всё.

            07 сентября 2019 года примерно 02:19

***