Кто рядом

Теодор Мартин
Уже не вспомнить сколько их по жизни было
Кто-то оставался, кто-то проходил мимо
Кому-то верил, но очень часто ошибался
Постепенно жизнь свою вкладывая пазлами
Связан был со многими из тех кто ныне канул в Лету
С теми, с кем писал я свои первые куплеты
В ком был уверен и кто был уверен во мне
В поисках счастья шагая по грешной земле
В огне и мгле, выбрав из сотен путей
Тот, что предназначен для достойных людей
Но до конца дойти способны только единицы
Кто-то по пути предаёт, кто-то меняет принципы
И эти лица фальшиво лыбятся
От этого всего порой охота удавиться
А мне не спится, снова рифмуя мысли
Пытаюсь отыскать в потоке лжи крупицы истины
Питаясь листьями прячу глаза за линзами
Говорю спасибо в душе тем кто действительно близок мне
Не люблю жополизов с их дешёвой лестью
Доволен теми кто со мною вместе
Кто искренне рад за меня и мою любимую
Кто слушает из уважения ко мне треки мои дебильные
Кто верит в меня, ни смотря на то что я ошибаюсь
Именно перед этими людьми я всегда преклоняюсь
Перед вами каюсь, если подводил когда-то
Только по любому каждый знает Пуля не катает вату
Прикинь ребята, внатуре рад вам
Каждому кого могу назвать сестрой или братом
И со мной рядом, та которую люблю
За каждый прожитый миг Бога благодарю
Я не верю в то, что нет любви на свете
Если нет любви, то откуда же берутся дети
Кстати о детях, очень хочу двух дочек
Готов за ними смотреть с утра до поздней ночи
Менять подгузники, потом водить их в садик
Когда мы превратимся из пацанов в серьёзных дядек
Забудем падик и ночи проведённые в нём
Эти ночи вряд ли можно назвать сном
А что потом, да также как и у всех
Наполняет дом весёлый, звонкий детский смех
Кому-то грех дороже семейного счастья
Кто-то солнечный день меняет на ненастье
Кто-то решает из пушки палить по воробьям
Я выбираю оставаться верным своим друзьям