Когда процесс необратимый

Олег Николаевич Новиков
Когда процесс необратимый ,
Попробуй это угадать .
Вопрос достаточно интимный -
Не ожидает благодать .

Обычно мелочи тиранят
И от конфликтов не до сна .
Всегда повинна в этом крайне
Недолговечная весна .
                * * *
Возобладает исключение
При идеальной совместимости .
Когда взаимное влечение ,
Тогда легко мосты мостить .

               214.08.2019