Осень, пора расставаний

Макарова Наталья
Осень, пора расставаний,
Под ноги стелет ковер.
Где же ты, время признаний,
Тихий, в ночи, разговор...

В парке шаги затихают,
Тихо шепчу: "Подожди..."
Крикнуть бы - горло сжимает
Прошлое. Что ж, уходи.