Прощаться не хочу

Роза Агафонова
С детством не простилась,
Прощаться не хочу!
Беспечно, беззаботно
По жизни я лечу.
Обидели? Не плачу!
Обиду проглочу,
Потом стишок забавный
Про это настрочу!
Заглядывая в завтра,
Раскрою свой секрет:
Мне б в детях повториться,
И на земле оставить след!