Капают слёзы...

Марина Белобров
Капают, капают, капают слёзы из глаз,
Больше не верю тебе, душу обидел,
Ты равнодушно издали смотришь сейчас,
Сильной любви моей к себе не увидел...
Ты не сумел рассмотреть все чувства мои,
Сердце болит от того, что так глупо и слепо,
Переступил черты счастья судьбы
И ушёл по пути, куда-то нелепо...

ПРИПЕВ:

Не верю тебе, ты не старайся,
Даже если ещё сильно люблю,
Не верю тебе, не притворяйся
Иди...я сама жить смогу...
Не верю тебе, не возвращайся,
Обиды простить уже я не смогу
И когда всё поймёшь, не обижайся,
Назад я тебя, уже, не приму...

Капают, капают, капают слёзы из глаз,
Как объяснить тебе, как мне сейчас больно,
Да разве поймёшь у тебя равнодушие сейчас,
Ты улетел из жизни моей птицей вольной...
Тебе не понять всей печали и пустоты
И душу, которая мечется, словно в темнице,
Да разве услышишь ты громкие крики мои
И капельки слёз, что сейчас на ресницах...