Синева

Татьяна Столярова 4
Сегодня синева,
На небе не одна,
Играются лучи,
Небесной красоты.
А дальше облака,
Как белые снега,
Их линия-стрела,
Чиста и весела.
Меняют облака,
Недавние места,
Стирают образ свой,
И он уже другой.
Картина за картиной,
На небе фильм единый,
Люблю я эти кадры,
Они ведь нестандартны.
Они всегда любимы,
Порой необъяснимы.
Я вглядываюсь в дали,
Не вижу там печали,
А вижу синеву,
Высь и глубину.