Снова осень

Любовь Олейникова
Снова осень. И снова дожди.
Разгулялись ветра на просторе.
Облетела листва у ольхи
И кружит словно птица в дозоре.
Поздних яблок густой аромат
Вечера наполняет собою.
И уже позади звездопад
И прогулки под нежной луною.
Снова осень. И снова дожди.
Разыгралась в душе непогода.
Буйных красок подарка не жди,
Серый день словно тень  с небосвода.
Снова осень...