Мнение

Данил Солнцев
Как я ненавижу эту жизнь
Она какая-то
Не такая
А именно
Вне свободы природы
Она чужая
Гнилая

ЧЕЛОВЕК

Для чего он нужен
На этой планете

ЗЕМЛЯ

Всю красоту испортить
Нарушить озоновый слой
Завонять сосновый бор
Вконец
Уничтожить себя

Да вряд ли

Человек нужен для того
Чтобы парить сладострастно
Чтобы летать
Там где захочется

Получить возможность
Освоить
Темную материю
С её тёмной энергией

Исполнять без конца

Только добрые дела
Пророков
Пророчества

И УБИТЬ
Этот мир

Сволочного
Мутного
Скучного
Одиночества