Стоны сожаления

Ильгар Сахратов
Обо мне твои ревнивые осуждения
Привели любовь нашу к распаду с
                принуждением.
Ну, я словно осенний туман- за тобой
                тянулся долго,
С переходом границ далеких стран.

И тебе моя любовь казалась шуткой,
                только,
Теперь вырываются стоны сожалений
Из наших душевных ран.

Ну, скажи,чего ты добилась?   

В одиночестве плоды ревности ли
                пожинаешь?
Или, может в тебе совесть
                проявилась,
 И ты теперь ошибки свои
                понимаешь?