Ещё вчера...

Инкогнито Инкогнито 11
Ещё вчера в лесок заветный
Мы приезжали всей семьёй.
Стоит он ныне безответный,
Как-будто с брошенной судьбой.

Такой угрюмый и спокойный,
Печаль окутана листвой.
В него входить безумно больно.
Лес стал практически чужой.

Берёзки съёжась присмирели,
Буквально чувствуя вину,
Притихли радостные трели,
Словно порвало вдруг струну.

Саднят встревоженные раны-
Не скоро встанем в колею...
Обеспокоенные храмы
В дорогу матушке поют.